fbpx

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) está mudando o pensamento das pessoas a respeito. Pessoas estão começando a reconhecer os direitos dos seus dados pessoais já que o tema estava em alta mas a proteção de dados já havia sido instituída pela Convenção 108/1981, pelo Conselho da Europa.

A LGPD é a lei que estabelece regras sobre a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais. Exemplo: Seja um advogado ou um fabricante de embalagens, ambos precisam conhecer as hipóteses que tornam lícitas as maneiras de tratar os dados. Dentre as principais estão o fornecimento de consentimento e legítimo interesse.

A LGPD entrou em vigor em 27 de agosto de 2020 e precisa ser conhecida para a segurança de todos.

Quer aprender mais sobre a LGPD? Confira os tópicas desse curso sobre:

– A Evolução Histórica

– O que é a LGPD e sua aplicabilidade

– Fundamentos e abrangência da LGPD

– Definições

– Princípios

– Bases legais no tratamento dos dados pessoais

– Direitos do Titular

– Tratamento dos dados nas relações de emprego

– Agentes de tratamento dos dados

– O Consentimento

– Agente DPO

– O Programa de Implementação da LGPD

– As sanções administrativas

– Órgão Regulador – ANPD

Se interessou? Então se matricule e confira esse curso em nossa plataforma!


Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Nos siga em outras redes

Mais populares

Receba as últimas novidades

Receba as últimas novidades

Não enviamos SPAM, apenas atualizações e novidades.

Pode ser de seu interesse:

Novidades

Descubra mais conteúdos

Como encantar clientes

Hoje é dia do cliente (15 de Setembro) e como esse assunto é fundamental para todos os empreendedores, nessa matéria vamos te dar algumas dicas

Saiba Mais »

O que é a LGPD?

Saber que nossos dados pessoais estão seguros é um sonho, afinal, trata-se de uma questão de privacidade, mas nem sempre isso acontece. Mas infelizmente esses

Saiba Mais »

Quer ter acesso as nossas soluções?

Fale com um de nossos especialistas