Nova atualização

Agora é possível ocultar um curso ou treinamento dentro da plataforma.

Qual a finalidade deste recurso? Sabemos que alguns treinamentos não podem estar visíveis a todos que acessam a plataforma, portanto, com este recurso você pode “ocultar” o treinamento e deixa-lo visível apenas para quem ele tenha sido atribuído.

Menu